您的位置:首页 > 手机软件 > 学习教育 > 青年大学习第十季第八期

青年大学习第十季第八期

安全下载
  • 软件大小:0KB
  • 软件语言:简体中文
  • 运行环境: android
  • 软件类型: 学习教育
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2021/01/04 14:04:32
8.2
标签: 青年大学习第十季第八期 课程学习 青年大学习第十季第八期答案

手机软件介绍

青年大学习第十季第八期是最近非常热门的学习课程,主要是让团员们学习,这里不定期的就是更新一些学习课程视频,内容都是根据最近的时事热点所讲解的,而且还有一些问题,青年大学习第十季第八期课程学习app为大家提供了很详细的答案。

青年大学习第十季第八期课程学习app答案大全(共10道,看视频2道,课后习题作业8道)

习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域____等突出问题。(多选)

A.“四个意识”不强

B.责任落实不到位

C.工作措施不精准

D.资金管理使用不规范

E.工作作风不扎实

F.考核评估不严格

第一道视频题答案(多选):ABCDEF(全选)

以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标?(多选)

A.不愁吃、不愁穿

B.学前、小学、初中、高中教育有保障

C.公费医疗有保障

D.住房安全舒适有保障

答案:BCD

第二道视频题答案(多选):BCD

青年大学习第10季第8期8道课后习题作业答案:

1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到____,精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多选)

A.目标明确

B.任务明确

C.责任明确

D.举措明确

答案:ABCD

2.坚持把____放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。

A.提高脱贫速度

B.扩大脱贫范围

C.缩短脱贫时间

D.提高脱贫质量

答案:D

3.以____为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。

A.保障幼儿教育

B.保障初等教育

C.保障高等教育

D.保障义务教育

答案:D

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在____。

A.干部队伍作风

B.科学的政策

C.脱贫的标准

D.困难群众

答案:A.干部队伍作风

5.“十三五”时期,我国经济实力跃上新的大台阶。2016-2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近____,担当世界经济增长火车头。

A.5%

B.10%

C.20%

D.30%

答案:D.30%

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度脱贫地区贫困村通宽带比例达到____。

A.68%

B.78%

C.88%

D.98%

答案:D.98%

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为____。

A.62%

B.72%

C.82%

D.92%

答案:C.82%

8.2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?

A.德国、美国、中国、日本

B.美国、中国、日本

C.中国、日本

D.只有中国

答案:D.只有中国

青年大学习第十季第八期课程学习app测评

题目、课程视频都很全面,而且答案也很准确。

预约上线时间:2021/07/04。

上线时间:2021/7/4
展开内容
手机软件截图
同类推荐

猜你喜欢

实用课程学习app排名榜
实用课程学习app排名榜

实用课程学习app排名榜

更多>

目前学习的方式越来越多,很多用户都会选择更加便捷的学习方式,时间也会更自由点,我们特地为用户整理了一些可以随时随地上名校或者名师讲解的课程,可以学习到更多种类课程的app,感兴趣的小伙伴快来下载学习看看吧。

最新更新

本站发布的游戏及软件均来源于网络,仅用于人个测试学习使用,不得使用于任何商业用途,请在下载后24小时内删除,请支持正版软件。
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。邮箱:hongfei0601@126.com
苏ICP备20035806号-1 Copyright @ 2019 Linux公社